mercredi 28 janvier 2009

C'est quoi ce truc vert ?

Qu'est ce qui se mange en deux minutes, avec des chips de maïs et une bière bien fraîche ?
C'est vert, limite visqueux si tu l'achètes tout fait, et tellement bon si tu le prépares toi même, c'est le gua-ca-mo-le. Voilà la recette vite fait, mais surtout le petit truc qui fait toute la différence.

Guacamole

3 avocats bien mûrs
1 tomate et 1 petit oignon
sel et poivre, jus de citron, tabasco, et... cumin, voilà l'astuce


Pour la recette, vous aves déjà deviné. J'écrase les avocats ( sans peau ni noyau bien sûr ). Je pèle l'oignon et la tomate et les coupe en tout petits morceaux. On mélange tout ça. du sel, du poivre, hop hop hop. Ensuite , à vous de faire un fin dosage entre citron, tabasco et cumin.

Pour pas se tromper, mieux vaut en mettre peu au moment de la préparation, puis, après une bonne heure au frigo, rectifier l'assaisonnement.

voilà, y'a plus qu'à !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire